vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de aceite
Ideal para preparar sandwitch, untar en el pan o en tortitas de arroz hinchado y para acompañar cereales y verduras (crudas y cocidas al vapor o hervidas).
Este vino japonés obtenido del arroz integral es un sazonador natural que realza el sabor de varios platos, especialmente usado en combinación con el Shoyu (salsa de soja), Miso, Ume Su o Genmai Su.
Plato vegano precocinado nutricionalmente completo. Fuente de proteínas.
Puré de umeboshi ryujin elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso durante más tiempo de lo habitual. Ideal para combinar con cereales y verduras.
El Mirin es un vino de arroz muy dulce ideal para la cocción de pescado, algas y verduras junto a la salsa de soja. Es perfecto para calentar una fría jornada de invierno con una deliciosa bebida similar al ponche obtenido añadiendo el Mirin mikawa al té Mu hirviendo.Ingredientes
Pasta de soja fermentada con semillas de koji en tinajas de cedro durante 3 largos años. No tiene ningún cereal añadido
Umeboshi natural, ciruelas fermentadas con sal - 250 gCuando el fruto de la Umé se fermenta con sal, obtenemos la Umeboshi Natural, que combina en armonía lo ácido y lo salado.
Pasta de Umeboshi, condimento saludable - 250 gLa pasta de Umeboshi es una buena opción para consumir este alimento de manera diferente: en salsa, como aliño de ensaladas...
Salsa de soja fermentada con trigo integral y semillas de koji...
PATE DE TOFU Y MISO. Procedente de Agricultura Ecológica.
El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracotta
Mochi Genmai Yomogi. Mochi en Japón es un alimento muy popular comido incluso el Día de Año Nuevo. Además, existen diversas aplicaciones, tales como ozouni (mochi en sopa de verduras), mochi-yaki (mochi frito), y mochi Kinako (con harina de soja). Toda mochi de arroz se compone sólo de arroz dulce, un producto...
Se recolecta entre el invierno y la primavera, se corta en tiras y se deja secar al sol.
La esterilla para sushi es un utensilio sencillo y barato pero imprescindible para hacer rollitos de sushi. Seguramente será el único uso que le deis, pero la inversión estará bien empleada. Y con un poco de cuidado, os durará mucho tiempo.
Cargando...