Todos los ingredientes utilizados en la elaboración de las estos macarrones, son por su naturaleza libres de gluten, por ello, este producto no contiene gluten y puede ser consumido por celíacos.
La pasta tipo spaghetti de la línea Veneziana Noglut de Santiveri es apta para celíacos o intolerantes al gluten.Este es un alimento apto para personas que son intolerantes al gluten, ya que todos los ingredientes utilizados, son alimentos que por su naturaleza no contienen gluten.
SINGLU AMARILLA , fabricada con almidón de maíz. Apta para celiacos.
SCHAR SPAGUETTI DE ARROZ S/ GLUT SHARSpaghetti sin gluten con todo el sabor de la pasta italiana.
Para enriquecer toda clase de sopas, incluidas las de los más pequeños.
Lleve el gusto y el bienestar a su mesa con Pasta Riso la pasta 'segura' si tiene intolerancia o alergia al gluten. Suministra una cantidad ideal de fibra para su bienestar diario. La harina integral hace que su sabor natural sea un placer.
La primera Ciabatta integral para hornear. Contiene linaza, semillas de girasol y masa madre de harina de arroz. Ideal para una alimentación nutritiva y rica en fi bras.
Sin gluten. Para ser añadido al caldo para el "pequeño" experto o como una adición rico para otras sopas, incluidas las sopas de verduras.
SANTIVERI NOGLUT Le Veneziane pasta fettucce con harina de maíz sin gluten envase 250 g
La pasta Bio Andina de arroz y quinoa es muy saludable y apta para celíacos.
La pasta Bio de arroz Kristal de Oleander es muy saludable y apta para celíacos.
Los espaguetis de pasta de arroz Kristal de Oleander Bio son una buena fuente de hidratos de carbono y minerales (calcio, hierro) y fibra, por lo que son altamente saludables.
Cargando...