Una pequeña y delicada fuente de energía, lista para saborear directamente.
La mandarina se considera como el cítrico más afín a la naranja. Su pequeño tamaño, su sabor más aromático y la facilidad de quitar su piel, hacen de esta fruta una de las más apreciadas.
La uva negra pertenece a la familia de las Vitáceas , al género de los Vitis. Necesita de un clima cálido, para su buen cultivo. La fermentación de esta fruta da lugar al vino.
La uva blanca es una fruta que no contiene proteínas, contiene 16,10 gramos de carbohidratos, contiene 16,10 gramos de azúcar por cada 100 gramos y no tiene grasa, aportando 70,30 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas B9, C, K y E.
se considera el apio como un buen hipotensor, uso del cual existen registros desde tiempos antiguos en la medicina oriental ......
¡las zanahorias se pueden comer hasta en postres! Son ricas, saludables y nos aportan muchos beneficios y propiedades.
El apio es un tubérculo, que viene de una raíz y trae consigo un sinfín de nutrientes. Su parte comestible es la raíz tuberosa que puede ser de color blanco, amarillo o morado, según la variedad.
Llévate Zanahoria un alimento que no puede faltar en tus guisos y ensaladas. Añádelo a tu pedido y comienza a disfrutarlo..
Rica en polifenoles, la granada destaca por su enorme poder antioxidante y propiedades antisépticas y antiinflamatorias.
Los kiwis son una de las frutas más conocidas y consumidas. Son frutos ovalados con una piel marrón y en su interior contiene una pulpa de un color verde muy vivo en la que se identifican las semillas negras.