Crema vegetal para untar a base de semillas de girasol. Ideal para untarlo con crackers, tostadas, pasta, o crear sofisticadas salsas.
Tahini Biológico o crema de sésamo, de cultivo ecológico, ideal para untar en el pan, galletas, tostadas, etc, en desayuno merienda o cena.
Ingredientes: agua, grasas vegetales no hidrogenadas, cebolla, levadura, fecula de patata, sal marina,especias y condimentos.
Muchas veces imitado, jamás copiado. Estamos hablando del paté vegetal.
UNA DELICIOSA MANERA DE COMER PATE YA SEA CON GALLETAS, CRACKERS, PANECILLOS O BOCADILLOS
PATE DE ALGAS ,SIN INGREDIENTES ANIMALES APTOS PARA DIETAS VEGETARIANAS, VEGANAS Y MACROBIÓTICAS.Las algas secas y los productos elaborados con algas conforman el Catálogo Algamar, una gama única en Europa y una forma fácil de consumir las algas autóctonas.Ingredientes: Alga Nori, Alga Dulse, aceite de oliva extra...
Paté ecológico de tofú, estilo jardinera "Soria Natural" 50 gr.Ideal para dietas veganas.Sin gluten. Sin colesterol. Sin lactosa. Sin huevo. 100% Vegetal. Exento de grasas de fritura. No contiene conservantes ni colorantes.Ingredientes: Tofu (39%) (haba de soja*, nigari, agua), aceite de girasol*, zanahoria*, aceite de oliva*,...
PATE ROVELLONS INGREDIENTES:Tofu*(45%) (soja, agua y gelificantes: cloruro cálcico y nigari),
Crema de paté totalmente vegetal con almendras, pepino y eneldo, para un sabor más intenso....
Crema ideal para untar en el pan, para preparar ensaladas, verduras, postres y para hacer batidos y crêpes.Los anacardos son toda una fuente primordial de nutrientes, siendo muy ricos en minerales tales como hierro, fósforo, selenio, magnesio y zinc.Si tanto eres deportista o bien quieres mantener una correcta alimentación, la crema de...
Nuestros patés vegetales están elaborados con los mejores ingredientes 100% vegetales y ecológicos. Sin gluten, sin lactosa, sin huevo ni grasas de fritura, están exentos de conservantes y colorantes. Son deliciosos patés con un agradable sabor suave y natural, una textura ligera, cremosa y uniforme, e interesantes propiedades nutricionales.
Ingredientes: Tofu* (55%) (soja, agua y gelificantes: cloruro cálcico y nigari), aceite de oliva virgen extra*, shoyu*(agua, soja, trigo, sal marina y koji), mugi-miso*(4%) (cebada, soja, agua, sal marina y fermento), almidón de tapioca* y ajo*.
Ingredientes: Tofu*, Agua, Aceite de Oliva Virgen Extra*, Alga Espagueti de Mar, Shoyu*, Almidón de tapioca*, Mugi-Miso*, Orégano*, Tomillo**=de cultivo ecológico
Es un alimento muy nutritivo, dado que su base son las semillas de sésamo, aporta grasas insaturadas (alrededor de un 55%), entre ellas la lecitina (más que la soja), hierro, proteínas, calcio, zinc, fibra pero hay que tener en cuenta de que es un producto muy calórico y no conviene abusar de él.
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