El auténtico de la panadería sin glutenEl pan casero de sabor intenso a base de levadura natural sabe más fresco y sabroso. Y no sólo sabe a verdadero pan rústico, sino que se puede comer directamente del paquete sin necesidad de tostarlo y se conserva tierno por más tiempo. Es ideal para tomar en casa, de viaje y entre horas.
PAN DE MOLDE SIN GLUTEN 250 GR HORNOEl gluten es un grupo de proteínas presentes en algunos cereales, especialmente en el trigo. La gran mayoría de las personas digieren el gluten sin problema alguno, pero sin embargo una pequeña parte de la población es intolerante al gluten, lo que se conoce comúnmente como celiacos....
Pan rallado sin gluten para obtener una corteza dorada y crujiente
Sugerencias de Consumo:Este producto es semicocido, por tanto, deberá calentar el horno previamente a 200ºC y cocerlo durante 15 minutos.Mantener en lugar fresco y seco.Una vez abierto el envase, conservar en el frigorífico un máximo de 5 días.Producto sin:Gluten.Leche.Lactosa.Soja.Frutos secos.Sésamo.
Este pan artesano sin gluten viene sin cortar de tal forma que puedes elaborar bocadillos, tostadas o tostas a tu gusto. Si lo deseas, lo puedes tostar para conseguir una textura deliciosamente crujiente.
Pan Burguer sin Gluten Bio, es el ingrediente que te faltaba para preparar suculentas y sanas hamburguesas, especialmente, porque es un pan elaborado primordialmente con ingredientes ecológicos, los cuales, hacen que sea un pan más ligero, natural y rico en nutrientes. No tiene gluten.
CANELONES DE CARNE ASERCELIIngredientesPasta 30%: Harina (almidón de maíz, huevo, azúcares, gomas vegetales E-415, sal), Agua, Huevo, Sal. Relleno 50%: Carne de ternera 21%, Carne de cerdo 21%, Tomate frito, Tomate triturado, Sal, Aceite de oliva, Especias. Bechamel 28%: Leche entera, almidón de maíz, sal, pimienta, nuez...
¡Una rebanada de Francia! Tras unos minutos de horneado estará crujiente y fresca, con un aroma irresistible.
Ligeros y crujientes grissoni hinchados a base de harina de cereal.
Cargando...