SALSA DE SAHONESA SIN HUEVO DE SANTIVERI ES UNA SALSA DE MESA ELABORADA CON ACEITE VEGETAL Y PROTEINA DE SOJA.NOCONTIENE HUEVO EN SU PREPARACION,ES DE ORIGEN 100% VEGETAL Y TIENE UN VALOR NUTRICIONAL REDUCIDO EN CALORIAS. ES UNA DELICIOSA ALTERNATIVA PARA LOS QUE POR MOTIVO DE SALUD O POR ELECCION NO PUEDEN CONSUMIR HUEVO EN SU ALIMENTACION DIARIA.
La salsa de soja tamari tiene un aroma sabroso, picante y es un condimento básico versátil para sopas, salsas, adobos y platos de verduras, así como un condimento de mesa.
Ideal para preparar sandwitch, untar en el pan o en tortitas de arroz hinchado y para acompañar cereales y verduras (crudas y cocidas al vapor o hervidas).
El tamari es una salsa de soja fermentada con sal y agua, sin trigo.ESTA SALSA DE SOJA,AL SER NATURAL, FAVORECE EL BUEN FUNCIONAMIENTO DEL SISTEMA DIGESTIVO Y TIENE UN EFECTO ANTIBACTERIANO.
Tamari Shoyu Ecológico, ayuda a nuestro sistema digestivo, nos esteriliza frente a organismos perjudiciales para nuestra salud y puede ayudar a acidificar otros alimentos, contiene los 9 aminoácidos esenciales y ácido acético, que inhibe la contaminación y ayuda a superar la fatiga del cuerpo.
La salsa de soja se ofrece como una alternativa más económica al tamari-shoyu ecológico de MIMASA. Este producto está elaborado con la misma calidad de los ingredientes del tamari-shoyu ecológico de MIMASA, pero su proceso de fermentación se ha acelerado con calor controlado, de forma que el producto está listo en una semana.
Salsa de soja fermentada con trigo integral y semillas de koji durante una semana con un proceso de aceleración del proceso de fermentación con calor.La soja tiene un 36% de proteínas de gran calidad (más que cualquier otro alimento vegetal o animal), además de los ocho aminoácidos esenciales. Los alimentos a base...
Sazonador 100% vegetal a base de salsa de soja y extracto de alga kelp, realza el sabor de nuestros condimentos.
Salsa de soja fermentada con trigo integral y semillas de koji...
El tamari es una salsa de soja fermentada con sal y agua, sin trigo. El tamari sin trigo es un subproducto del miso. Se elabora a partir del líquido que los granos de soja exudan al fermentar el miso. Tiene un sabor y un aroma más fuerte y nítido, pero a la vez exquisito, y una textura más espesa.. El tamari ayuda a nuestro...
En este caso esta salsa de soja tampoco la pueden tomar las personas con hipertensión.
Elaboración artesanal del producto procedente de agricultura ecológica-dinámica.
Elaborada a partir de una receta suiza ya base de ingredientes seleccionados, esta mayonesa no contiene espesantes ni conservantes. Especialmente indicada para acompañar ensaladas, pescado, huevos, sándwiches y platos fríos en general.No tiene gluten.
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