Los fideos finos integrales de Santiveri están realizados a base de sémola de trigo duro integral y salvado de trigo. Santiveri es una empresa española pionera en la alimentación natural y dietética, que ofrece un amplio surtido de productos naturales y ecológicos para la alimentación diaria, ayudándote a cuidar tu salud y la de tu familia.
PASTA INTEGRAL MACARRON - 250G - SANTIVERIGracias a su contenido en salvado de trigo, la Pasta Macarrón Bio presentan un bajo índice glucémico, especialmente interesante durante la realización de dietas de adelgazamiento, ya que no va a producir picos de insulina, y la fibra, va a efectuar entre otras funciones, acción saciante.
Macarrones de pasta integral ecológica Ecodiet elaborados con un sémola integral de trigo duro obtenido de acuerdo a la normativa de producción ecológica.
Es una pasta muy valorada por los deportistas y veganos y también es ideal para personas que necesitan un aporte extra proteico para reponerse de una enfermedad o incluso con problemas de dentición que no les permite comer bien otros alimentos. Además es totalmente libre de gluten siendo apta para celíacos.
Fideo chino de huevo producto de cocción rápida elaborado con harina. Suelen cocinarse más rápido generalmente requieren menos de 5 minutos para llegar al estado al dente.
La Pasta Integral Fideo Fino de Santiveri está elaborada a base de Sémola de trigo duro integral y salvado de trigo. Los fideos finos integrales de Sativeri son una pasta perfecta para mantetener una dieta equilibrada. Son de agricultura ecológica y son una buena fuente de fibra.
La Bio Idea nos ofrece esta pasta de colores elaborada de manera tradicional con sémola de trigo duro. Para darles el toque de color y sabor que caracteriza a estas conchas tricolor La Bio Idea se añade polvo de tomate para las conchas rojas y polvo de espinacas para las verdes. Un resultado tan atractivo como saboroso.La pasta...
Ingredientes: sémola de tigo integral*, verduras deshidratadas* (tomate y espinaca).
Macarrones "Andinos" de Oleander, elaborados a base de arroz y quinoa, aptos para celiacos que, por intolerancia al gluten presente en el trigo, cebada, centeno y avena, no pueden comer pastas normales.
El cuscus es trigo triturado en molino de piedra, mojado, moldeado,
Cargando...