El Cacao en Polvo Natura Santiveri es un producto análogo a los cacao en polvo existentes en el mercado, en el que se ha reemplazado en su elaboración el azúcar por fructosa. Por este motivo, este preparado puede ser perfectamente tolerado por los diabéticos, sin que el sabor difiera en absoluto de los productos similares del mercado.
- 39% Avellanas- Desayuno y Merienda- Delicioso sabor- 100% Vegetal - Sin Lactosa- Sin Gluten
CHOCOLATE NEGRO 74% CACAO - SantiveriPara conseguir un producto saludable y con todo su sabor, este chocolate se ha edulcorado con maltitol (edulcorante del grupo de los polialcoholes) y otros en sustitución del azúcar (sacarosa). La sustitución del azúcar por estos edulcorantes hace de este chocolate un producto más...
Cacao en polvo para tomar en leche o bebida vegetal, preparar chocolate a la taza, para pasteles, yogures y otros dulces. Al no contener azúcares añadidos, si se desea, se puede añadir algún endulzante.
LA MANTECA DE CACAO ISWARI ES EXTRAIDA EN FRIO DEL CACAO CRUDO RETENIENDO DE ESTA FORMA LOS NUTRIENTES Y EL AROMA.ADEMAS DE SU USO CULINARIO,LA MANTECA DE CACAO TAMBIEN SIRVE COMO ACEITE DE MASAJE EXOTICO Y CREMA PARA LA PIEL SENSIBLE.
El Cacao Crudo es un alimento celestial, el alimento de la Diosa! Trae consigo abundancia y por esta razón, es una verdadera dádiva
Chocolate Negro con Jengibre Confitado SaldacComercio Justo. Producto procedente del Perú.Ingredientes: Chocolate negro 63%, jengibre confitado 15%
Ideal para desayunos y meriendas. Se puede usar tanto como harina para hacer bizcochos o galletas o sustituto del cacao para disolver leche.
Si te gusta el chocolate, te encantarán las barritas de chocolate de Siken Diet ¡y a tu cuerpo también!
CHOCOLATE PASAS 63% EL ORO DE LOS ANDESTodos nuestros alimentos son naturales, con la mínima manipulación posible y basados en comercio solidario y cultivos ecológicos.Procedentes de agricultores locales del altiplano peruano.
Chocolate negro biologico picante 70%.Con pimientos chile.
El chocolate de El Inti, el cacao en grano o los nibs de cacao, y el cacao en polvo, se elaboran a partir de los granos de la cooperativa Pangoa, que se encuentra en la provincia de Satipo, en el comienzo de la gran llanura amazónica de Perú.
Cargando...