El Agar-agar procede de algas del género Gracilaria.Es muy digestiva y ayuda en la evacuación intestinal.Al tener muy pocas calorías y, al mismo tiempo, llenar el estómago, se recomienda en curas de adelgazamiento, junto con regímenes apropiados.
Rico en proteínas de alto valor biológico y hierro.El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos.
Los filetes vegetales Ahimsa son una alternativa ideal a las carnes de origen animal. Se puede tomar en bocadillo, como aperitivo o para acompañar platos.Es rico en proteínas, bajo en calorías y muy bajo en grasa. No tiene colesterol, por lo que ayuda a reducir el nivel del mismo en la sangre.
alga kombu muy rica en minerales y muy sabrosa. El alga Kombu (Laminaria) vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 metros. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra.
Las algas marinas son básicas en la dieta moderna por su alto valor nutricional: primera fuente natural de minerales y oligoelementos, además de aminoácidos esenciales, vitaminas y fibra. Algamar las selecciona en las aguas más limpias de la costa atlántica y las seca a baja temperatura.
La parte que se utiliza para el Fucus de GSN es la del Talo, que es el cuerpo del alga.
PATE DE ALGAS ,SIN INGREDIENTES ANIMALES APTOS PARA DIETAS VEGETARIANAS, VEGANAS Y MACROBIÓTICAS.Las algas secas y los productos elaborados con algas conforman el Catálogo Algamar, una gama única en Europa y una forma fácil de consumir las algas autóctonas.Ingredientes: Alga Nori, Alga Dulse, aceite de oliva extra...
Mascarilla Facial de Algas Armonía, las algas tienen una alta concentración de oligoelementos y sales minerales, además de vitaminas y provitaminas A y D.
El alga kombu contiene muy pocas calorías y es un alimento muy popular en la dieta oriental. De todas las verduras del mar es la que contiene mayor cantidad de potasio. Como este elemento ayuda a eliminar el exceso de sodio, el alga kombu es eficaz en la reducción de las inflamaciones. También contiene fucoidan, un tipo de...
Sazonador 100% vegetal a base de salsa de soja y extracto de alga kelp, realza el sabor de nuestros condimentos.
Se usa en preparación de cualquier sopa miso o hervida con verduras......
Alga parda Atlántica silvestre muy rica en sales minerales y muy sabrosa (un gusto que recuerda a la sepia). Procedente de la profundidad del litoral gallego es una de las algas con más éxito entre las variedades atlánticas.
Alga Nori. Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas
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