El café ecológico u orgánico es el café que se cultivan sin el uso de pesticida o fertilizantes, utilizando solo métodos naturales. Así el consumo de este tipo de café biológico aportará a su organismo mayor bienestar. Compre café ecológico!
La achicoria es una deliciosa y nutritiva alternativa al café. Muy rica en fibra es excelente para desayunos y meriendas, acompañada de leches vegatales, de cabra o vaca.
El Granero Granocaf Bio 100gGranocaf es una mezcla soluble de cereales, achicoria e higos con un agradable sabor a tostado y toques dulces. Se puede mezclar con agua o con tu leche favorita para empezar el día con energía y vitalidad o para reponer fuerzas a lo largo de la jornada.
La achicoria es una deliciosa alternativa al café. Además, la achicoria de Lima contiene un hidrato de carbono llamado Inulina que
Caffeol (Sustitutivo del café) 125 gr. - Artesanía AgrícolaCAFFEOL es un preparado soluble, de agradable sabor que no contiene cafeína ni ninguna otra sustancia excitante y sin aditivos químicos, producida exclusivamente con materias primas procedentes de cultivos ecológicos controlados.
Un café de intenso sabor y gran cuerpo. La mejor selección de granos Arabica de Centroamérica y Robusta africanos. Destaca su potente paladar y su presencia exuberante.
Sotya Yannoh instant 75g. De agradable sabor, este preparado sin cafeína y 100% vegetal es una alternativa al café tradicional, para personas que deseen una bebida matutina agradable y energizante, sin los efectos secundarios de los excitantes.Apto para hipertensos, se puede tomar en cualquier momento del día, incluso antes de...
La Malta bio de Soria Natural es un producto soluble de cebada germinada 100% natural procedente de Cultivos Ecológicos. Es una alternativa al café, no contiene cafeína. Producto de exquisito sabor y aroma, elaborada con métodos artesanos tradicionales. No contiene conservantes ni colorantes. Envase de 500 gr.
Si no puede vivir sin café, intente al menos reducir la dosis mediante la sustitución de una parte de café con una dosis de yannoh, y luego vaya cambiando gradualmente las proporciones de la mezcla en favor del "café de cereales."
El café utilizado para este producto proviene del cultivo ecológico. Asimismo es cultivado sin abonos ni pesticidas conservando así la salud de las personas y el medio ambiente.
Café verde en grano. 150 gr. AlternativaGranos de café crudo, sin tostar, 100% Arábica de cultivo ecológico y comercio justo.El café verde contiene ácido clorogénico, que ayuda a transformar en energía calorífica la grasa acumulada, por lo que se le atribuye una acción adelgazante.El...
Obtenida con un método tradicional que une cebada germinada (rica en encimas) y el cereal cocido
Café de espelta, elaborado con productos de agricultura ecológica y biodinámica. No contiene saborizantes artificiales.
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