FACIAL Y CORPORAL Aceite 100% puro extra virgen extraído de la primera presión en frío biológico originaria de Chile. Su uso está recomendado en manchas oscuras de la piel, cicatrices y estrías.
FACIAL Y CORPORAL Aceite 100% puro extra virgen extraído de la primera presión en frío biológico originaria de Chile. Su uso está recomendado en manchas oscuras de la piel, cicatrices y estrías. El Aceite de Rosa Mosqueta contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales poliinsaturados, los cuales son responsables de la regeneración de la piel. Además, presenta un alto contenido de vitamina F que regenera tejidos dérmicos dañados, retarda la aparición de las líneas de envejecimientoprematuro y previene la formación de arrugas. La utilización de la Rosa mosqueta no está indicada en cutis con acné. Aplicado corporalmente nos hidrata, nutre y aporta suavidad a la piel. También se utiliza como aceite portador o base para diluir aceites esenciales y se puede mezclar con otros aceites portadores *PRODUCTO 100% NATURAL Aplicar sobre la zona a tratar dos veces al día. Contenido: 30 ml. Ingredientes INCI: Rosa rubiginosaaffinis NO TESTAMOS EN ANIMALES SIN PARABENES NI DERIVADOS DEL PETROLEO
0842
Ficha técnica
Marca
VINCA MINOR
Principio activo
ROSA MOSQUETA
Administracion
VIA TOPICA
Modo de uso
Aplicar sobre la zona a tratar dos veces al día.
Formato
FRASCO
Composicion
Aceite 100% puro extra virgen extraído de la primera presión en frío biológico originaria de Chile.
Nuevo
No hay reseñas por el momento
Gracias por tu reseña!
FACIAL Y CORPORAL Aceite 100% puro extra virgen extraído de la primera presión en frío biológico originaria de Chile. Su uso está recomendado en manchas oscuras de la piel, cicatrices y estrías.
Exfoliante labial natural a base de activos como la manteca de caco y la rosa mosqueta, que elimina las impurezas de los labios, dejándolos suaves y pulidos.
El Aceite de Argán Prisma Natural está enriquecido con ciertos lípidos que aumentan de forma significativa la penetración del aceite. Y con Vitamina E y Beta-Carotenos, antioxidantes de alto poder que potencian las cualidades anti-edad naturales del fruto de la Argania Espinosa. Se trata, en consecuencia, del único Aceite de Argán activado.
El aceite de onagra se extrae por presión de sus semillas y mantiene su abundante cantidad en ácidos grasos esenciales, beneficiosos para la piel y los síntomas pre-menstruales.
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí