Las Almendras son ricas en grasas beneficiosas para la salud y belleza, proteínas, minerales y vitaminas A, B y E. Además hidrata, nutre y desinflama. Resumen de propiedades del Aceite de Almendras Árbol de Almendro Emoliente. Suavizante, hidratante y desinflamante. Puede ser puro o mezclado con otros aceites (aceite de rosa mosqueta). Aromaterapia para diluir aceites esenciales. Cabellos maltratados, brillo y suavidad. Aplicar 2 cucharadas y cubrir. Lavar y aclarar con champú cotidiano. Interno: dolencias digestivas tiene pequeño efecto laxante. Valor Nutritivo del Aceite de Almendras Almendras Cada 100 gr. de almendra común aportan 570 kcal, con lo que se convierte en un alimento importante para combatir el frío y obtener energía. Además el consumo de almendras aporta: Vitaminas (principalmente vit. B): tiamina, riboflavina y niacina. Minerales esenciales: zinc, hierro, calcio, magnesio, fósforo y potasio. Proteínas y ácidos grasos beneficiosos. El uso medicinal y nutritivo del aceite de almendras es conocido desde antaño. Una de estas aplicaciones es la de emoliente: el Aceite de Almendras Dulces tiene la propiedad de ablandar la parte inflamada. Además tradicionalmente, al Aceite de Almendras Dulces se le atribuyen propiedades beneficiosas tanto para la piel y el cabello como para uso interno (dolencias gástricas).
2440
Ficha técnica
Marca
JELLYBELL
Principio activo
ACEITE DE ALMENDRAS
Administracion
VIA TOPICA
Modo de uso
Aplicar sobre piel seca, arrugas, estrías, etc.
Formato
BOTELLA
Composicion
ACEITE DE ALMENDRAS
Referencias específicas
ean13
8437011373021
Nuevo
No hay reseñas por el momento
Gracias por tu reseña!
Las Almendras son ricas en grasas beneficiosas para la salud y belleza, proteínas, minerales y vitaminas A, B y E. Además hidrata, nutre y desinflama.
El Aceite de Borraja es una fuenta natural de ácidos grasos Omega 3. El aceite de Borraja de Solgar se obtiene por prensado en frío sin utilizar Hexano.
El aceite de ricino se ha utilizado como cosmético para el cabello y la piel durante miles de años, y hoy en día, el aceite se usa comúnmente como un ingrediente en muchos cosméticos, tales como cremas para la piel y bálsamo labial ya que posee un alto poder hidratante lo que le hace muy adecuado para el tratamiento de pieles muy secas y escamosas.
Complemento alimenticio para la mujer que ayuda a regular el ciclo menstrual.
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí