El aceite de ricino se ha utilizado como cosmético para el cabello y la piel durante miles de años, y hoy en día, el aceite se usa comúnmente como un ingrediente en muchos cosméticos, tales como cremas para la piel y bálsamo labial ya que posee un alto poder hidratante lo que le hace muy adecuado para el tratamiento de pieles muy secas y escamosas.
El aceite de ricino ricigran,tiene propiedades emolientes dermatologicas y se recomienda para el cuidado de la piel,pieles secas y escamosas,dermatitis,psoriasis,eczemas,dermatitis de pañal,orzuelos,cuidado de la piel para una piel hidratada.Se utiliza en cremas y cosmetica natural,para la confeccion de productos contra las verrugas,tambien para la elaboracion de jabones caseros,como remedio para las uñas quebradizas,para la caida del cabello o caspa,para casos de seborrea.Ingredientes: Ricinus Communis Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Thymus Vulgaris Flower/Leaf Oil, Chamomila Recutita Oil, Linalool, Citronellol, Tocopheryl Acetate.
Modo de empleo: Aplicar una fina capa sobre la zona deseada, con un masaje suave, hasta completar la absorcion. Solo para uso externo.
Presentación: Envase de 250ml.
777
Ficha técnica
Marca
EL GRANERO
Principio activo
Aceite de Ricino - Tomillo - Camomila
Administracion
VIA TOPICA
Modo de uso
Aplicar una fina capa sobre la zona deseada con un masaje suave hasta completar la absorción
Formato
BOTELLA
Composicion
Ricinus communis, thymus vulgaris y chamomilla recutica
Precauciones
Solo para uso externo
Referencias específicas
ean13
8422584036022
Nuevo
No hay reseñas por el momento
Gracias por tu reseña!
El aceite de ricino se ha utilizado como cosmético para el cabello y la piel durante miles de años, y hoy en día, el aceite se usa comúnmente como un ingrediente en muchos cosméticos, tales como cremas para la piel y bálsamo labial ya que posee un alto poder hidratante lo que le hace muy adecuado para el tratamiento de pieles muy secas y escamosas.
Gotas de belleza que ofrecen un efecto de brillo lustroso, mientras que reparan y fortalecen el cabello desde la raíz hasta las puntas. Este aceite reparador y revitalizante es ideal para ser usado frecuentemente en el cabello seco y quebradizo.
Aceite de Borraja de Sura Vitasan es un complemento nutricional rico en ácidos grasos omega 6. Aceite de borraja prensado en frío procedente de cultivo ecológico.
Los beneficios del jabón natural de rosa mosqueta para la piel son mejores que cualquier crema hidratante. El aceite de rosa mosqueta proviene de la familia de las rosáceas y se encuentra por todo el norte y el sur de América, Europa, África del Norte y Asia occidental y central.
El aceite rosa mosqueta contienen vitamina A, B, D y E, y es extremadamente hidratante a la piel. La vitamina A ayuda a retrasar los efectos del envejecimiento de la piel y promueve el colágeno y la elastina los niveles para aumentar. Aceite de rosa mosqueta se absorbe en la piel fácilmente sin dejar residuos grasos y se puede utilizar en todo tipo de piel.
Complemento alimenticio a base de Ácido hialurónico y Vitamina C. Contribuye a la formación normal de colágeno para el funcionamiento normal de la piel y los vasos sanguíneos.
ACITE DE ONAGRA de la casa INTEGRALIA es un complemento alimenticio pensado para beneficiarnos de las inmensas propiedades de los ácidos grasos Omega 6 , el ácido ganma-linolénico y el linoleico que actuan en funciones como la circulación , la piel y mucosas , el colesterol , los procesos inflamatorios , debido a lo cual son ideales para la salud y el bienestar de la mujer así como para hacer frente a fases como los síntomas premenstruales o la menopausia.
CHAMPU DE CEBOLLA ANTIOXIDANTE Y ESTIMULANTE DEL CRECIMIENTO CAPILAR ADEMAS ESTA FORMADO CON ACEITE DE MADARINA QUE APORTA BRILLO,NUTRICION Y LUMINOSIDAD
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí