Nutrición y cuidado de las pestañas y las cejas. Cuidado y endurecimiento de uñas. No recomendado para su uso en terapia oral (irritante intestinal). Analgésico, Antimicrobiano, Antimicótico, Refuerzo y nutrición del cabellos y uñas.
Aceite Vegetal de Ricino El aceite de Ricino se obtiene por presión en frío de las semillas de la planta Ricinus communis L. de la familia de las Euphorbiaceae. Es originaria de la cuenca mediterranea, India y Este de África. Propiedades características: El aceite de ricino contiene un alto contenido en ácido ricinoleico. Textura: Líquido de viscosidad equilibrada, brillante y de baja absorción. Olor: Debil Color: Amarillo suave. Dentro de la composición del aceite de ricino aparece una glicoproteina llamada Ricina que aporta propiedades purgantes muy conocidas desde antaño. Por este motivo al ser un aceite puro no rectificado aplicaremos este aceite vegetal exclusivamente vía externa. Propiedades características: Analgésico, Antimicrobiano, Antimicótico, Refuerzo y nutrición del cabellos y uñas. Usos y aplicaciones: Uso exclusivo externo. En la cosmética el Ricino se ha utilizado muy comunmente desde la fabricación de barras de labios, preprarados capilares, aceites para baños, productos para pestañas y en emulsiones. Muy reconocible en las etiquetas por su INCI: Castor Oil. La consistencia que aporta le hace muy apreciado para todas estas preparaciones. Además debemos tener en cuenta las propiedades que hemos comentado anteriormente como antiséptico y analgésico (junto con aceites esenciales antiinflamatorios y analgésicos en reumatismo por ejemplo). También se recomienda en preparados de aceites corporales y capilares ( lociones cuero cabelludo anticaída y para puntas abiertas). Así como parte de serums faciales y corporales para las manchas de hiperpigmentación junto con otros aceites esenciales y vegetales. Modo de empleo: Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje. Inci: Ricinus communis L. oil. Presentación: Envase de cristal topacio 60 ml con obturador.
10073
Referencias específicas
ean13
8436553163152
Nuevo
No hay reseñas por el momento
Gracias por tu reseña!
Nutrición y cuidado de las pestañas y las cejas. Cuidado y endurecimiento de uñas. No recomendado para su uso en terapia oral (irritante intestinal). Analgésico, Antimicrobiano, Antimicótico, Refuerzo y nutrición del cabellos y uñas.
CHAMPU DE CEBOLLA ANTIOXIDANTE Y ESTIMULANTE DEL CRECIMIENTO CAPILAR ADEMAS ESTA FORMADO CON ACEITE DE MADARINA QUE APORTA BRILLO,NUTRICION Y LUMINOSIDAD
El Plaisirnature Tonico Facial de Integralia, es un producto de calidad que forma parte de la cosmetica natural que requiere tu piel para mantener sedosa y llena de vitalidad, así puedes dejar los efectos negativos del pasar de los años atrás, para que te sientas con juventud y energía.
La Crema de Avena Sativa de Naturandor es un producto de belleza que es ideal para generar una limpieza facial eficaz, así le brindas a tu piel una sensación refrescante y libre de toxinas, con la finalidad que puedas lucir joven y lleno de vitalidad a cualquier hora, sin pensar en las agotadoras actividades que desgastan la piel.
Los aceites de Salmón y de Borraja aportan a la dieta respectivamente, ácidos grasos esenciales de las series Omega 3 i Omega 6 de gran valor nutriticional.
Leche corporal de textura sedosa que mima la piel con valiosos aceites vegetales
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí