Para el acné. El acné es una alteración dermatológica que se presenta sobre todo en los comienzos de la pubertad, debido a las alteraciones hormonales que se producen en adolescentes. Una de ellas radica en la secreción excesiva de grasa en el rostro que, junto con la acumulación bacteriana, provoca una inflamación folicular. Para prevenirlo, es esencial llevar a cabo una limpieza facial diaria. Uno de los cosméticos más empleados para el acné es el jabón de azufre. De esta forma se retira el exceso de grasa y se regula sus niveles en la cara.
Para la psoriasis. Esta enfermedad de la piel está relacionada con el sistema inmune. Es un tanto molesta y forma cuerpos escamosos en diferentes zonas de la epidermis. Algunos dermatólogos recomiendan el jabón de azufre para tratar la psoriasis. Esto es debido a las propiedades desinfectantes y antimicrobianas de sus principios activos. No obstante, lo combina con fármacos para aumentar la efectividad del tratamiento. Para la dermatitis. Concretamente, la dermatitis seborreica, que está relacionada con una alteración de la producción de sebo. También produce descamación de la piel. El jabón de azufre podría reducir los síntomas de estas alteraciones. En el momento que se logra el objetivo, conviene limitar su uso para no dejar la piel demasiado seca. Para el cabello. El jabón de azufre es bueno para el cabello graso igual que lo es para la piel. En el pelo se consigue regular los niveles de sebo para dejarlo suave. Existen muchos champús que lo integran. Del mismo modo que se aplica sobre la cara, puede usarse sobre otras zonas del cuerpo como la espalda o el pecho. Para calmar las irritaciones y las rojeces.
66911
Referencias específicas
ean13
8435037825166
Nuevo
No hay reseñas por el momento
Gracias por tu reseña!
Tratamientos de la psoriasis, el acné o la dermatitis.
Perfecto para tratar eczemas, ulceras, inflamaciones y dermatitis.La caléndula tiene efecto anti-inflamatorio, ayuda a la regeneración de la piel.Ayuda a calmar irritaciones, alergias cutáneas, es un calmante suave, ideal para bebes y niños con problemas en la piel. Muy eficaz para tratar problemas de la piel como dermatitis , piel sensible, escamada. Posee propiedades hidratantes, calmantes, emolientes y suavizantes.
Los beneficios del jabón natural de rosa mosqueta para la piel son mejores que cualquier crema hidratante. El aceite de rosa mosqueta proviene de la familia de las rosáceas y se encuentra por todo el norte y el sur de América, Europa, África del Norte y Asia occidental y central.
El aceite rosa mosqueta contienen vitamina A, B, D y E, y es extremadamente hidratante a la piel. La vitamina A ayuda a retrasar los efectos del envejecimiento de la piel y promueve el colágeno y la elastina los niveles para aumentar. Aceite de rosa mosqueta se absorbe en la piel fácilmente sin dejar residuos grasos y se puede utilizar en todo tipo de piel.
Para dientes sensibles con encías frágiles. Utilizado de forma regular, ayuda a eliminar la placa dental y a prevenir el sarro y la caries. Sin menta ni mentol: adecuado para tratamiento homeopático.
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí