Ingredientes: 100% aceite de coco, primera presión en frio.
La base de este aceite de gran calidad reside en los cocos madurados al sol procedentes del cultivo biológico controlado (cbc, con los certificados BIO/NOP). Siguiendo estándares de calidad internacionales y utilizando modernos procesos de tratamiento, se obtiene el aceite de coco ecológico en un primer prensado a una temperatura inferior a los 38º C en un plazo de 3 días después de la recolección.
Desde que se abre el coco hasta que se exprime transcurre como máximo una hora. La calidad y la frescura no solo se pueden saborear, sino también medir. Con un contenido de ácido láurico del 54.92% (análisis del 23/06/2008), este aceite de coco se encuentra entre los productos más sobresalientes del mundo.
Estos productos ecológicos de coco fabricados con la mayor frescura, tienen un gran valor biológico y son ricos en vitaminas y minerales esenciales. Vitamina B1, B2 ,B3, B6, C.
Características:
De 100% pulpa fresca y recién pelada Sin refinar Sin blanquear Sin colesterol, gluten ni lactosa. Apto para veganos Sin ácidos grasos trans Sin endurecer Sin desodorizar Conserve el aceite de coco cerrado a temperatura ambiente y evite que reciba luz sola directa. El aceite se solidifica a una temperatura inferior a 24º C, pero esto no afecta a la calidad. Apto para hornear, cocer, freír y como sustituto de la mantequilla.
Utilidades:
Excelente base para la elaboración de alimentos de calidad, por ejemplo chocolate, productos de panadería o especialidades de la cocina asiática Tratamiento embellecedor para la piel y el pelo Producto idóneo como cosmético para evitar el envejecimiento Base rica en vitaminas y fortalecedora para aceites corporales y de masajes Aplicación en pieles secas y sensibles Utilización con pacientes homeopáticos en tratamientos de Ayurveda Protección para las animales contra garrapatas e insectos y contra simúlidos en los caballos Fabricado y envasado en Filipinas. Sin refinar, sin desodorizar, sin blanquear y sin endurecer.
Aceite de coco de MTX,es aceite de coco estra virgen de alta calidad obtenido de cultivos ecologicos y que puede ser utilizado como parte de una buena alimentacion y un correcto estilo de vida para traer grandes beneficios para la salud.
El aceite de lino o linaza tiene unas propiedades muy interesantes ya que aporta Omega 3, combate el estreñimiento y alivia las enfermedades inflamatorias.
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí