El aceite de eucalipto es conocido principalmente por sus propiedades antiinflamatorias. Además, es perfecto para aliviar el dolor en casos de bronquitis, sinusitis, gripes, resfriados o cistitits.
Indicado para el tratamiento y cuidado de la piel tras haber sido expuesta a situaciones que puedan provocar enrojecimiento, inflamación y prurito tales como tratamientos estéticos, radioterapia, exposición solar, quemaduras o erosiones.
Indicado para el tratamiento y cuidado de la piel tras haber sido expuesta a situaciones que puedan provocar enrojecimiento, inflamación y prurito tales como tratamientos estéticos, radioterapia, exposición solar, quemaduras o erosiones.
El helicriso suaviza en caso de contusiones y cardenales. Este aceite se utiliza localmente después de un golpe o una caída y favorece la función cicatrizante de la piel.
Ideal para realizar elaboraciones propias tanto en el campo del masaje profesional, cosmética o estética así como en el ámbito de las terapias naturales (Flores de Bach, Fitoterapia, Homeopatia ).
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí