El aceite esencial de eucalipto es un descongestionante, microbicida y antivírico. En el inicio de resfriados o gripe, es recomendable friccionar el pecho y cuello con este aceite en una especie masaje.
Es utilizado en primeros auxilios debido a sus propiedades cicatrizantes y reparadoras, se aplica en heridas, cortes, ampollas y moratones, así como también ayuda en erupciones de la piel, picaduras de insectos, herpes, acné y varicela.
Es una gran opción para la estimulación de los folículos del cabello y el cuero cabelludo.
Debido a su perfume, este aceite puede también utilizarse como enjuague bucal, que además de tener un delicioso aroma es capaz de matar la bacteria causante del mal aliento y otros problemas bucales.
Mon Deconatur es unha marca creada hace más de 20 años, encargada de la elaboración de cosmética natural desde las técnicas más tradicionales a las más vanguardistas.
Los avances en ciencia y tecnología han permitido introducir en sus cosméticos más y mejores ingredientes naturales y ecológicos que unidos a su sólida conciencia social, basada en la sostenibilidad y el equilibrio, han dado como resultado una nueva ecocosmética biorresponsable para un mundo sostenible.
PRESENTACION: FRASCO 10 ML
77228
Ficha técnica
Marca
MON
Principio activo
EUCALIPTO
Administracion
VIA TOPICA
Modo de uso
VER ENVASE
Formato
FRASCO
Composicion
Eucalipto
(Eucaliptus globulus)
Referencias específicas
ean13
8435064512268
Nuevo
No hay reseñas por el momento
Gracias por tu reseña!
Eucalipto (Eucaliptus globulus) Descongestionante, microbicida y antivírico.
Bálsamo descongestivo indicado para utilizarlo en procesos gripales, en personas con problemas bronquiales o de afonía ya que posee un alto poder emoliente y un aroma balsámico y relajante.
Es ideal como ayuda para realizar la digestión y la eliminación de gases. Tambén facilita la relajación y ayuda a mantener una normal circulación. Ayuda en los ciclos femeninos.
Alivio de dolores musculares y articulares, para dolores de origen reumático, torceduras y contusiones, migrañas y masaje de recuperación para deportistas.....
Aceite de OréganoMARNYS® a diferencia de otras especies de orégano, la especie Origanum minutiflorum destaca por su alto contenido en carvacrol (mayor 80%) y timol (4%). El carvacrol se utiliza habitualmente para la contaminación bacteriana.
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí