El Aceite de Romero es muy recomendado para problemas en articulaciones y por otras propiedades como, por ejemplo, en cosmetica. Se trata de un aceite con mucha acción analgésica y antiinflamatoria, y se usa comunmente para para eliminar dolores en el cuerpo, dolores musculares y articulaciones. Entre otras caracteristicas de este Aceite de Romero de Herdibel su aplicación externa sobre la piel aumenta la circulación de la sangre en tu organismo para acelerar la curación de heridas. En cuanto a su propiedades para el sistema digestivo, este aceite facilita el proceso de la digestión, ayudando a aliviar las flatulencias y gases, ayuda contra el estreñimiento y distensión abdominal. Otras propiedades reconocidas en el campo de la cosmetica tiene que ver con el cuero cabelludo. El uso frecuente de Aceite de Romero en la cabeza estimula los folículos pilosos, asi el cabello crezce más rápido y más fuerte. El Aceite de Romero incluso puede retrasar la aparición de la calvicie prematura y la aparición de canas. También sirve para eliminar la caspa y eczemas del cuero cabelludo. Sobre la piel, el aceite de romero es un excelente antiséptico, elimninando las irritaciones de la piel, dejándola más tonificada, fresca y radiante. Es muy buen estimulante de la actividad mental y ayuda a aumentar la concentración. La aromaterapia con el Aceite de Romero puede actuar como remedio para la depresión, el olvido y la fatiga mental. Para el estres, el Aceite de Romero ayuda a reducir los niveles de las hormonas del estrés como la hormona Cortisol, ayudándote a generar una sensación de tranquilidad y calma interior.
Modo de empleo: Aplicación interna: Hasta 5 gotas 3 veces al día. Aplicación externa: Disolver el aceite esencial en alcohol o en aceite de oliva para fricciones.
Complemento dietético que favorece la mejora de los problemas articulares y óseos, por su composición rica en silicio orgánico, glucosamina y condroitina.
la vitamina K, junto con la vitamina D, es necesaria para la absorción de Calcio en los huesos. Favorece la actividad de la osteocalcina, proteína que une el Calcio a la matriz ósea.
. El ácido hialurónico se encuentra presente en todos los tejidos de cuerpo especialamete en la piel y los cartílagos. Debido a que las tasas de ácido hialurónico disminuyen con el paso de los años, el suplemento ayuda a devolver las tasas de ácido hialurónico en la piel y articulaciones.
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí