Todas las categorías
-
ALIMENTACIÓN BIO Y ECO
add remove
-
ALIMENTACION BIO Y ECO
add remove
- ACEITES
- AJO NEGRO
- ALGAS
- APERITIVOS Y SNACKS
- ARROCES
- AZUCARES
- BARRITAS NUTRICIONALES
- BEBIDAS
- BOLLERIA SIN GLUTEN
- CACAO Y SUCEDANEOS
- CAFE Y DESCAFEINADOS
- CEREALES
- CEREALES SIN GLUTEN
- DIETAS DE ADELGAZAMIENTO
- EDULCORANTES
- FRUTA Y VERDURA
- FRUTOS SECOS
- GALLETAS SIN GLUTEN
- GALLETAS Y BOLLERIA
- GERMEN DE TRIGO
- GOJI
- GOLOSINAS
- HARINAS
- LECHES VEGETALES
- LEGUMBRES Y CONSERVAS
- LEVADURA DE CERVEZA EN COPOS
- LIBROS
- MARGARINAS
- MERMELADAS Y CREMAS
- MIEL Y JALEAS
- MUESLI Y COPOS
- OTROS ALIMENTOS
- OTROS ALIMENTOS SIN GLUTEN
- PAN
- PAN SIN GLUTEN
- PASTA SIN GLUTEN
- PASTAS
- PATES
- POLEN
- PRODUCTOS ORIENTALES
- QUESOS Y SUCEDANEOS
- QUINOA
- SAL Y ESPECIAS
- SALSAS
- SEITAN
- SEMILLAS
- SOPAS Y CALDOS
- SUPERALIMENTOS
- TE E INFUSIONES
- TEXTURIZADOS VEGETALES
- TOFU
- TOSTAS
- VEGAN
- VINAGRES
- ZUMOS
-
ALIMENTACION BIO Y ECO
add remove
- BEBÉS Y EMBARAZO add remove
-
COSMÉTICA NATURAL
add remove
-
COSMETICA NATURAL
add remove
- ACNE
- AFEITADO
- ALOE VERA COSMETICA
- ANTICELULITICOS Y FIRMEZA
- ANTIEDAD
- ARBOL DE TE
- ARCILLAS
- AROMATERAPIA
- CHAMPU Y ACONDICIONADOR
- COLORACION DEL CABELLO
- CREMA EFECTO FRIO/CALOR
- CUIDADO OCULAR
- DENTRIFICOS Y ENJUAGUES
- DESODORANTES
- HIDRATACION CORPORAL
- HIDRATACION FACIAL
- HIGIENE CORPORAL
- HIGIENE FACIAL
- HIGIENE INTIMA
- HIGIENE NASAL
- LABIOS
- MANOS Y PIES
- MAQUILLAJE
- OIDOS
- OTROS
- OTROS CUIDADOS DEL CABELLO
- PIEL ATOPICA
- PIOJOS
- PROTECCION SOLAR Y AFTERSUN
- PSORIASIS
- REPELENTES DE INSECTOS
- UÑAS
-
COSMETICA NATURAL
add remove
-
DEPORTE
add remove
- Inicio add remove
- NIÑOS Y JUNIOR add remove
-
PLANTAS MEDICINALES
add remove
-
PLANTAS MEDICINALES
add remove
- ACAI
- AJO
- ALCACHOFA
- ALFALFA
- ALOE VERA
- ALPISTE
- ARANDANO ROJO
- ARNICA
- ASTRAGALO
- AZAFRAN
- BAMBU
- BOLDO
- BROCOLI
- CAFE VERDE
- CALABAZA
- CANELA
- CARDO MARIANO
- CASTAÑO DE INDIAS
- CENTELLA ASIATICA
- CETONAS DE FRAMBUESA
- CHLORELLA
- CIMICIFUGA
- COLA DE CABALLO
- CURCUMA
- DAMIANA
- DIENTE DE LEON
- DONG QUAI
- ELEUTEROCOCO
- ENEBRO
- EQUINACEA
- ERISIMO
- ESPINO BLANCO
- ESPIRULINA
- EUCALIPTO
- EUFRASIA
- FENOGRECO
- FLORES DE BACH
- FUCUS
- GARCINIA
- GINGSENG
- GINKGO BILOBA
- GOJI
- GRANADA
- GRAVIOLA O GUANABANA
- GUARANA
- HARPAGOFITO
- HIPERICO
- HONGOS Y SETAS
- JENGIBRE
- KUDZU
- MACA
- MANGO AFRICANO
- MANGOSTAN
- MANZANILLA
- MEDICINA TRADICIONAL CHINA
- MELON AMARGO
- MENTA
- MIRTILO
- MORINGA
- MUIRA PUAMA
- NEEM
- NONI
- OLIVO
- OPUNTIA
- OREGANO
- ORTIGA
- OTRAS PLANTAS MEDICINALES
- PAPAYA
- PASIFLORA
- PAU D'ARCO
- PEREJIL
- PINO
- POMELO
- PSYLLIUM
- REGALIZ
- RODIOLA
- RUIBARBO
- RUSCO
- SABAL
- SALVIA
- SAUCE
- SAUCO
- SOL DE ORO
- TE VERDE
- TILA
- TOMILLO
- TREBOL ROJO
- TRIBULUS
- UÑA DE GATO
- VALERIANA
- VITEX
- VITIS VINIFERA
- ZARZAPARRILLA
-
PLANTAS MEDICINALES
add remove
-
SUPLEMENTOS NUTRICIONALES
add remove
-
SUPLEMENTOS NUTRICIONALES
add remove
- 5-HTP
- ACIDO ALFA LIPOICO
- ACIDO HIALURONICO
- ALUMINIO
- AMINOACIDOS
- ANTIOXIDANTES
- ASTAXANTINA
- AYUDAS DIGESTIVAS
- AYURVEDA
- AZUFRE
- BETA GLUCANOS
- BETACAROTENOS Y OTROS CARATENOIDES
- BISMUTO
- BORO
- BROMELINA
- CALCIO
- CARTILAGO
- CBD
- CHITOSAN
- CLA Y TONALIN
- CLOROFILA
- COBALTO
- COBRE
- COENZIMA Q10
- COLAGENO
- CROMO
- ESPAGIRICO
- ESTEROLES VEGETALES
- FLUOR
- FOSFATIDILSERINA
- FOSFORO
- GABA
- GLUCOSAMINA Y CONDROITINA
- HIERRO
- ISOFLAVONAS Y FITOESTROGENOS
- JALEA REAL
- LECITINA
- LEVADURA DE CERVEZA
- LEVADURA ROJA DE ARROZ
- LITIO
- LUTEINA
- MAGNESIO
- MANGANESO
- MEJILLON DE LABIO VERDE
- MELATONINA
- MINERALES COMBINADOS
- MSM
- MULTINUTRIENTES
- NADH
- OMEGA 3
- OMEGA 3 6 9
- OTROS SUPLEMENTOS
- POLEN
- POTASIO
- PROBIOTICOS
- PROPOLEO
- RESVERATROL
- SALES DE SCHUSSLER
- SELENIO
- SILICIO
- TRIPTOFANO
- VINAGRE DE MANZANA
- VITAMINA A
- VITAMINA B
- VITAMINA C Y FLAVONOIDES
- VITAMINA D
- VITAMINA E
- VITAMINA K
- YODO
- ZINC
-
SUPLEMENTOS NUTRICIONALES
add remove
MIRRA AE 6ML VICAMINOR
8,02 €
Impuestos incluidos
Pago seguro garantizado y protegido
El aceite esencial de Mirra Oleorresina se extrae mediante destilación por arrastre de vapor de la resina de la corteza del arbusto Commiphora myrrha.
Este arbusto puede llegar a alcanzar los tres metros de altura y es originario de Somalia, África del Norte y Asia. Al dar un corte en la corteza del árbol, esta exuda un líquido amarillento que cuando se seca, forma unos terrones de color marrón-rojízo de los cuales se destila el aceite esencial. Posee un aroma ahumado, resinoso y ligeramente almizclado, además de una textura espesa y pegajosa.
Algunas de las propiedades que le reconoce la bibliografía existente son:
Útil para tratar el exceso de mucosidad en los pulmones o en casos de bronquitis, enfriamientos, dolores de garganta y tos.
Ayuda en la regeneración de los tejidos dañados y agrietados, siendo muy utilizado en pies y manos. Además, es un poderoso antiedad, eficaz contra las arrugas y el envejecimiento cutáneo.
Muy eficaz para combatir la caspa y la caída del cabello. Masajear el cuero cabelludo con el aceite esencial de Mirra Oleorresina, diluido en una pequeña cantidad de aceite vegetal.
Su agradable perfume balsámico eleva el espíritu y favorece la concentración, facilitando la meditación e infundiendo tranquilidad.
Es antiséptico, antimicrobiano, antiinflamatorio, astringente, balsámico, desodorante, desinfectante, diurético, expectorante, sudorífico y estimulante.
CÓMO USAR EL ACEITE ESENCIAL DE MIRRA OLEORRESINA
Corporalmente: Diluir el aceite esencial en un aceite portador y aplicarlo mediante un suave masaje.
En pulverización: Mezclar con alcohol y agua en las siguientes proporciones: 70% alcohol, 25% agua y 5% del aceite esencial de Mirra
En difusor: Seguir las indicaciones del fabricante
Precauciones: No utilizar corporalmente durante el embarazo y la lactancia. Evitar ojos y mucosas. Uso tópico. No ingerir. Mantener alejado del alcance de los niños.
INGREDIENTES
INCI: Commiphora myrrha oil
No testamos en animales. Producto apto para veganos.
Sin parabenes ni derivados del petróleo. Producto 100% natural de máxima pureza.
Los principales constituyentes químicos del aceite esencial del aceite esencial de Mirra Oleorresina son el ácido mirrólico, dinámico, cumínico (adehídos), eugenol (fenol), cadineno (sesquiterpenos), pineno, dipenteno, heraboleno y limonero (terpenos).
Algunos de los aceites esenciales compatibles con el aceite esencial de Mirra Oleorresina son el Benjuí, Clavo, Incienso, Espliego y Patchouli.
Este arbusto puede llegar a alcanzar los tres metros de altura y es originario de Somalia, África del Norte y Asia. Al dar un corte en la corteza del árbol, esta exuda un líquido amarillento que cuando se seca, forma unos terrones de color marrón-rojízo de los cuales se destila el aceite esencial. Posee un aroma ahumado, resinoso y ligeramente almizclado, además de una textura espesa y pegajosa.
Algunas de las propiedades que le reconoce la bibliografía existente son:
Útil para tratar el exceso de mucosidad en los pulmones o en casos de bronquitis, enfriamientos, dolores de garganta y tos.
Ayuda en la regeneración de los tejidos dañados y agrietados, siendo muy utilizado en pies y manos. Además, es un poderoso antiedad, eficaz contra las arrugas y el envejecimiento cutáneo.
Muy eficaz para combatir la caspa y la caída del cabello. Masajear el cuero cabelludo con el aceite esencial de Mirra Oleorresina, diluido en una pequeña cantidad de aceite vegetal.
Su agradable perfume balsámico eleva el espíritu y favorece la concentración, facilitando la meditación e infundiendo tranquilidad.
Es antiséptico, antimicrobiano, antiinflamatorio, astringente, balsámico, desodorante, desinfectante, diurético, expectorante, sudorífico y estimulante.
CÓMO USAR EL ACEITE ESENCIAL DE MIRRA OLEORRESINA
Corporalmente: Diluir el aceite esencial en un aceite portador y aplicarlo mediante un suave masaje.
En pulverización: Mezclar con alcohol y agua en las siguientes proporciones: 70% alcohol, 25% agua y 5% del aceite esencial de Mirra
En difusor: Seguir las indicaciones del fabricante
Precauciones: No utilizar corporalmente durante el embarazo y la lactancia. Evitar ojos y mucosas. Uso tópico. No ingerir. Mantener alejado del alcance de los niños.
INGREDIENTES
INCI: Commiphora myrrha oil
No testamos en animales. Producto apto para veganos.
Sin parabenes ni derivados del petróleo. Producto 100% natural de máxima pureza.
Los principales constituyentes químicos del aceite esencial del aceite esencial de Mirra Oleorresina son el ácido mirrólico, dinámico, cumínico (adehídos), eugenol (fenol), cadineno (sesquiterpenos), pineno, dipenteno, heraboleno y limonero (terpenos).
Algunos de los aceites esenciales compatibles con el aceite esencial de Mirra Oleorresina son el Benjuí, Clavo, Incienso, Espliego y Patchouli.
No hay reseñas por el momento
Gracias por tu reseña!
16 otros productos en la misma categoría:
Disponibilidad: Fuera de stock
Utilizados para aromatizar y crear buenas vibras, estas delicadas varitas han sido elementos protagonistas de diversas religiones y culturas desde la Edad Antigua, y pueden ser de gran ayuda en la meditación y el contacto con el místico.INCIENSO STICK OPIUM: Atrae pareja, anti-soledad, para obtener o perdurar la unión de la pareja.
Disponibilidad: Fuera de stock
Incienso de Aloe Vera Zen Room de Radhe Shyam
El incienso Zen Room, de la mano de los inciensos de Radhe Shyam, le ayudará en los momentos de máxima relajación a estar en al camino Zen. Pruebe el incienso de Aloe Vera y déjese llevar por su aroma.
El incienso Zen Room, de la mano de los inciensos de Radhe Shyam, le ayudará en los momentos de máxima relajación a estar en al camino Zen. Pruebe el incienso de Aloe Vera y déjese llevar por su aroma.
Disponibilidad: Fuera de stock
Incienso en forma de cono con aroma de Rosa.
Disponibilidad: Fuera de stock
Pranarom Tomillo Común Timol Aceite Esencial BIO 5ml
Subarbusto vivaz, que puede llegar a medir 30 cm de altura. Posee pequeñas hojas lanceoladas enrolladas en los bordes. El tallo es leñoso y las ramas son ascendentes. Las flores son de un rosa pálido agrupadas en florescencias densas. El tomillo vulgaris ct thymol es uno de los 6 quimiotipos de tomillo identificados por Passet, Granger y Vernet. Crece en el sur de Francia (principalmente en Provenza) en suelos calcáreos.
Antibacteriano de amplio espectro de acción, fungicida, antiparasitario, antiviral, estimulante inmunitario, tónico, digestivo, carminativo y aperitivo y revulsivo.
Subarbusto vivaz, que puede llegar a medir 30 cm de altura. Posee pequeñas hojas lanceoladas enrolladas en los bordes. El tallo es leñoso y las ramas son ascendentes. Las flores son de un rosa pálido agrupadas en florescencias densas. El tomillo vulgaris ct thymol es uno de los 6 quimiotipos de tomillo identificados por Passet, Granger y Vernet. Crece en el sur de Francia (principalmente en Provenza) en suelos calcáreos.
Antibacteriano de amplio espectro de acción, fungicida, antiparasitario, antiviral, estimulante inmunitario, tónico, digestivo, carminativo y aperitivo y revulsivo.
Disponibilidad: Fuera de stock
Los sticks de incienso de la gama Incensart aportan un toque de elegancia, distinción y personalidad al hogar con sus intensos aromas que nos reportan agradables sensaciones. También son ideales para momentos de relajación.
Disponibilidad: Fuera de stock
Incensario bronce grabado alto con rejilla para quemar incienso en grano. Producto muy bonito de gran calidad y acabado. Tamaño pequeño y grande.
Añadir al carrito
Disponibilidad: Fuera de stock
Es ideal como ayuda para realizar la digestión y la eliminación de gases. Tambén facilita la relajación y ayuda a mantener una normal circulación. Ayuda en los ciclos femeninos.
Disponibilidad: Fuera de stock
INCIENSO CONO LILAS
La palabra incienso procede del latín incensum, encender, y es una preparación de resinas aromáticas vegetales, a las que se le añaden normalmente aceites esenciales de origen ya sea animal o vegetal las cuales al arder desprenden un humo aromático que se utiliza para distintas finalidades.
La palabra incienso procede del latín incensum, encender, y es una preparación de resinas aromáticas vegetales, a las que se le añaden normalmente aceites esenciales de origen ya sea animal o vegetal las cuales al arder desprenden un humo aromático que se utiliza para distintas finalidades.