Más
El Cacao en Polvo Natura Santiveri es un producto análogo a los cacao en polvo existentes en el mercado, en el que se ha reemplazado en su elaboración el azúcar por fructosa. Por este motivo, este preparado puede ser perfectamente tolerado por los diabéticos, sin que el sabor difiera en absoluto de los productos similares del mercado.
El cacao es el fruto del árbol de la familia de las Esterculiáceas, Theobroma cacao. El cacao en grano contiene un 10% de proteínas, un 30% de hidratos de carbono y un 55% de grasas. Destaca su riqueza en vitaminas y minerales: 100 gramos de cacao contienen unos 1000 mg de potasio, 650 g de fósforo, 400 mg de magnesio, 100 mg de calcio y cantidades significativas de otros minerales como hierro y sodio. Posee también vitaminas B1, B2, niacina y vitamina E. Por su contenido en grasas de origen vegetal, posee un porcentaje elevado de ácidos grasos poliinsaturados. Contiene una sustancia con ligero efecto estimulante, la teobromina, una alcaloide similar a la cafeína que se encuentra en cantidades aproximadas del 1.5%. Se diferencia de la cafeína en que es más diurética y menos excitante. Aunque algunas variedades de cacao contienen también cafeína
El Cacao en Polvo Natura Santiveri es un producto análogo a los cacao en polvo existentes en el mercado, en el que se ha reemplazado en su elaboración el azúcar por fructosa. Por este motivo, este preparado puede ser perfectamente tolerado por los diabéticos, sin que el sabor difiera en absoluto de los productos similares del mercado.
RECOMENDACIONES NUTRIMENTALES:
o La sustitución de sacarosa por fructosa resulta especialmente adecuada en la dieta del diabético.
o Dietas de control de peso
Ingredientes: Fructosa (55%), cacao en polvo (25%), almidón de maíz y aroma (vainillina).
Información NutricionalAnálisis medio por 100 g
Valor/Contenido1594 kJ energético 377 kcal
Grasas3 g
de las cuales: Saturadas1,8 g
de las cuales: Monoinsaturadas1,0 g
de las cuales: Poliinsaturadas0,2 g
Hidratos de carbono77 g
de los cuales: Azúcares57 g
Fibra alimentaria/dietética8 g
Proteínas6,5 g
Sal0,03 g
Modo de empleo: Disolver dos cucharadas soperas colmadas de cacao en una taza de agua o de leche y dejar hervir 2 minutos. 1 cucharada sopera = 20 g. Este envase contiene aproximadamente 6 raciones de 40 g cada una.
Presentación: Envase con 250 g.