El alga wakame se caracteriza por poseer una textura suave, lo que permite que la puedes incluir en cualquier plato o comerla tan sólo remojada en ensaladas. Es rica especialmente en calcio y contiene altos niveles de vitaminas de grupo B y C. Tiene la capacidad de ablandar las fibras de los alimentos con los que se cocina.
El Horno de Leña es marca pionera en España de productos artesanos procedentes de la Agricultura Ecológica.
GARBANZOS - El horno de leñaGarbanzos Biológicos. Ricos en fosfatos y magnesio para prevenir distintos trastornos cardiovasculares. Por su alto contenido de fibra son ideales para el estreñimiento.
La harina de espelta integral contiene altos contenidos en proteínas. También posee minerales y vitaminas, principalmente del grupo B, reduce los niveles de colesterol y regula el metabolismo.
María Int. de TRIGO con Agave y CHOCOLATE.
Galletas María EcológicasElaboradas con harina de espelta y endulzadas con sirope de ágave.
Pan rústico de espelta y avena. Ecológico, sin azúcar.
Pan rústico de espelta el Horno de leña rico en fibra. Con ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
Disfruta del té como nunca antes lo habías hecho acompañándolo con estas deliciosas pastas ecológicas elaboradas con espelta natural. Son más digestivas que otras galletas o pastas y, gracias a sus ingredientes naturales, son más nutritivas.
Complemento alimenticio a base de polen de abejas deshidratado de producción ecológica. Indicado para tonificar, reequilibrar, estimular y desintoxicar el organismo.
Polen natural sin ningún tipo de aditivos soluble en zumos naturales y leche para fortalecer su sistema inmune de manera sencilla.
Polen natural sin ningún tipo de aditivos soluble en zumos naturales y leche para fortalecer su sistema inmune de manera sencilla.