El Agar-agar procede de algas del género Gracilaria.Es muy digestiva y ayuda en la evacuación intestinal.Al tener muy pocas calorías y, al mismo tiempo, llenar el estómago, se recomienda en curas de adelgazamiento, junto con regímenes apropiados.
El Arame es rica en calcio, fósforo y otros minerales y suele usarse en sopas y ensaladas.
El Bulgur es trigo precocido y troceado y tiene todos los nutrientes de este cereal. Es muy popular en Turquía y lo Balcanes.
Está elaborado con una de las variedades de trigo con más alto valor nutritivo, ya que tiene un alto contenido de gluten y presenta entre un 12 y un 14% de proteína.
Mimasa Cuscús Bio 500gr el cuscús ecológico de MIMASA es trigo triturado en molino de piedra, mojado, moldeado, cocido, secado, calibrado y embalado.
El cuscus es trigo triturado en molino de piedra, mojado, moldeado,
Se recolecta entre el invierno y la primavera, se corta en tiras y se deja secar al sol.
Pasta de soja fermentada con semillas de koji en tinajas de cedro durante 3 largos años. No tiene ningún cereal añadido
Tiene similares efectos estimulantes que el café sin contener cafeína.
El alga kombu contiene muy pocas calorías y es un alimento muy popular en la dieta oriental. De todas las verduras del mar es la que contiene mayor cantidad de potasio. Como este elemento ayuda a eliminar el exceso de sodio, el alga kombu es eficaz en la reducción de las inflamaciones. También contiene fucoidan, un tipo de...
Kuzu EcológicoRaíz elaborada de la Pueraria Thumbergiana o Pueraria Hirsuta Matsum.En oriente tradicionalmente se ha empleado para combatir la fiebre, transtornos intestinales, la fatiga y la debilidad en general.
Raíz de la flor de loto secada y pulverizada, utilizada en Oriente por sus efectos sobre el sistema respiratorio especialmente para descongestionar la sinusitis.
El polvo de raíz de loto, que presenta múltiples propiedades, favorece el fortalecimiento del organismo frente a enfermedades.
EL POLVO DE RAÍZ DE LOTO, QUE PRESENTA MÚLTIPLES PROPIEDADES, FAVORECE EL FORTALECIMIENTO DEL ORGANISMO FRENTE A ENFERMEDADES
Es el cereal más rico en hierro y una buena alternativa al arroz o a la pasta.
Pasta de Umeboshi, condimento saludable - 250 gLa pasta de Umeboshi es una buena opción para consumir este alimento de manera diferente: en salsa, como aliño de ensaladas...
Mimasa Picle Variada Bio 320gr las verduras fermentadas tienen una larga tradición en los países germánicos, ya que son una forma práctica de conservar las verduras manteniendo sus propiedades.