La canela en rama se utiliza en la preparación de postres y para dar aroma a bebidas calientes, infusiones o café.
La canela en rama se utiliza en la preparación de postres y para dar aroma a bebidas calientes, infusiones o café.
La Pimienta de Cayena se usa para aderezar salsas, sopas de pescado y mariscos y en los guisos.
Se le atribuyen poderes estimulantes, digestivos, caridovasculares y desinfectante. Gracias a uno de sus componentes, un alcaloide llamado capsaicina, nos producen la generación de endorfinas en el cerebro y de saliva, por lo que es un buen digestivo y ayuda a quemar grasas.
En La Cocina de La Dalia tenemos todas las variedades que necesita, natural y con gran efecto aromático y sabroso para levantar el apetito de cualquier comensal.
deal para bechamel, huevo, guiso, pudin y sopas. Te sorprenderá cómo una pizca le da el toque de sabor a cualquier masa de croqueta: de jamón, bacalao, pollo, espinacas.
Muy aromática, con un picante suave y especiado. Se utiliza para dar aroma y un sabor picante a todo tipo de platos de carne, pescado, verduras, pastas o arroces.
En La Cocina de La Dalia tenemos todas las variedades que necesita, natural y con gran efecto aromático y sabroso para levantar el apetito de cualquier comensal.