AGAR AGAR 50GR TIRAS EL HORNO DE LENAEs la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro.
Es la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología).100% vegetal.Es saciante y pobre en calorías.
Alga parda Atlántica silvestre muy rica en sales minerales y muy sabrosa (un gusto que recuerda a la sepia). Procedente de la profundidad del litoral gallego es una de las algas con más éxito entre las variedades atlánticas.
Condimento de algas en polvo para uso instantáneo. Fácil, nutritivo y sabroso, sin sal añadida.
Almendrados con fructosa de horno de leña Ingredientes: almendras, fructosa, clara de huevo, acido sorbico. Sin azucar añadido.
AZUCAR DE CAÑAEs un azúcar de sacarosa que tiene un color marrón característico debido a la presencia de melaza.envase de 1kg.
Disfruta de este delicioso y esponjoso bizcocho ecológico elaborado de manera tradicional con harina de espelta .
CABELLO DE ANGEL INTEGRAL BIO 500GRLos alimentos denominados integrales son aquellos que se encuentran en estado natural, antes de ser sometidos a cualquier proceso de refinación.En estos procesos se reducen mucho las cualidades de los productos, ya que no son sometidos a ninguno de estos procesos, son mas nutritivos y saludables.
OCO ECOLÓGICO LAMINADO - El horno de leñaIngredientes: coco (100%) de cultivo ecológicoPropiedades del coco rallado en la prevención de infeccionesLos que sufren de infecciones crónicas también pueden beneficiarse de comer el coco rallado, debido a que posee poderosas propiedades anti-bacterianas, anti-virales y anti-fúngica
Cookies de espelta con pepitas de chocolate. Procedente de agricultura ecológica y con un alto contenido en fibra
Cookies de Espelta con Frutos Rojos 300 gr. El Horno de Leña
Exquisitos copos de avena ecológicos finos y blandos de El Horno de Leña para elaborar nutritivos, energéticos y saludables desayunos, así como para incorporar a sopas, cremas, panes, galletas, croquetas, albóndigas... La avena, además de ser una fuente natural de fibra, es muy rica en vitaminas del grupo B,...
Cuatro Increíbles Croissants veganos de espelta con chocolate.Ideales para desayuno o merienda.
Irresistibles croissants ecológicos elaborados con harina de espelta de El Horno de Leña. Muy jugosos y suaves, están deliciosos tanto solos como acompañados de mermelada, mantequilla, paté, queso, cremas de frutos secos o semillas o tostados. Una opción para el desayuno sumamente saludable.