Los Azukis forman parte de las judías más digestivas y más sabrosas
El bulgur fino de Celnat, esta elaborado a partir del grano entero de trigo. Una vez se ha cocido y secado se parte para acabar con el proceso de elaboración del bulgur.
Los copos de arroz integral de agricultura ecológica conservan toda la fibra y propiedades del grano integral de arroz los cuales están prensados, formando un copo característico fino e irregularmente ondulado que hace fácil la preparación para su consumo y posterior digestión. Están preparados para...
Copos de quinoa bio CELNAT,Copos de quinoa ecologica, avaladas por la procedencia del cultivo, copos de quinoa para añadirlos a cualquier tipo de plato, desayuno o merienda.
Deliciosos copos de trigo sarraceno de agricultura ecológica. Ideales para tomarlos directamente con yogur o remojados en bebidas vegetales o derivados, zumos etc. También puede cocerlos o utilizarlos para elaborar distintas recetas (galletas, bizcochos,etc).
Los garbanzos son una legumbre que nos aporta proteínas de origen vegetal de alta calidad.
100% harina de arroz integral de produccion ecologica.
Algo que caracteriza a la harina de avena en comparación con otros tipos de harinas es que su contenido graso supera en un 5% al de otros cereales. Su estructura microscópica tiene una estructura semejante al del arroz aunque presente además partículas de forma fusiforme. Igualmente como en el arroz, este almidón es de...
Excelente para preparar salsas, platos, pan, reposteria, etc..
La harina de maíz no contiene gluten por lo que se utiliza para los enfermos celiacos. Sus granos de almidón son de tamaño mediano y de forma angulosa. Algo que diferencia a la harina de maíz de otras harinas o cereales es que la harina de maíz contiene sustancias precursoras de la vitamina A (Beta-carotenos).
Esta harina de trigo blanca tipo 65 de Celnat casi refinada la puedes utilizar para elaborar todo tipo de productos de repostería: panes, bizcochos, tartas, galletas, crepes, así como rebozados, bechamel, salsas... Según la reglamentación, esta harina del tipo 65 contiene de un 0,62% a un 0,75% de materias minerales.
Harina de trigo sarraceno le permite hacer deliciosos panqueques (crêpes), sino también en la medida de pasteles, galletas breton, cremas y otras preparaciones.