Los anacardos tostados Bio destacan por su contenido en proteínas de alta calidad, por ser muy energéticos y para aportar ácidos grasos cardiosaludables.
Los espaguetis de pasta de arroz Kristal de Oleander Bio son una buena fuente de hidratos de carbono y minerales (calcio, hierro) y fibra, por lo que son altamente saludables.
La pasta Bio Andina de arroz y quinoa es muy saludable y apta para celíacos.
Ingredientes: Harina de arroz*, quinoa*. (*) Procedente de Agricultura Ecológica.
Los fideos Kristal de pasta de arroz de Oleander Bio no contienen gluten y son altamente saludables, pues son una buena fuente de hidratos de carbono, minerales, calcio, hierro y fibra.
El gomasio o sal de sésamo de Oleander Bio es un estimulante del metabolismo el cual favorece la secreción de jugos gástricos, regenera la flora intestinal y fortalece el sistema nervioso. Se puede consumir diariamente (excepto hipertensos), espolvoreado sobre verduras, ensaladas, arroces, pasta, sopas y guisos.
La pasta Bio de arroz Kristal de Oleander es muy saludable y apta para celíacos.
Macarrones "Andinos" de Oleander, elaborados a base de arroz y quinoa, aptos para celiacos que, por intolerancia al gluten presente en el trigo, cebada, centeno y avena, no pueden comer pastas normales.
Presentación: 250grComposición:Albaricoques* 100%* de cultivo ecológico