Harina de Alpiste al 100% pura y natural, no contiene preservantes, saborizantes ni colorantes artificiales.
El Camu Camu es un alimento funcional con vitamina C que es buena porque ayuda a sintetizar el colágeno en el cuerpo, actúa como un fuerte antioxidante, puede promover la síntesis hormonal, acelerando la cicatrización, la absorción de hierro así como la normal replicación de las células en el tracto gastrointestinal.
La Maca peruana ha sido considerado desde épocas remotas como un alimento de excelentes propiedades alimenticias para el ser humano y animales. Estudios nutricionales realizados a la Maca indican que contiene: proteínas, aminoácidos esenciales, carbohidratos, fibras, vitaminas (B1, B2, B6), minerales como el hierro, calcio,...
Una de las variedades más apreciadas de maca es sin duda la maca negra, en gran parte por los numerosos estudios sobre fertilidad que avalan su eficacia.
La Maca Roja, similar a otras variedades de maca de otro color, es un alimento con un perfil de alto valor nutritivo y contenido de proteínas, mayor que otras raíces y tubérculos. Su contenido en calcio, es incluso superior a otras plantas.
La maca es un tubérculo fuente de energía y vitaminas incomparable, altamente superior a la mayoría de vegetales conocidos por el hombre.