El grano del amaranto es considerado un pseudocereal por sus características similares a las de los granos de los verdaderos cereales. Sin embargo, botánicamente no puede englobarse dentro de este grupo vegetal.
Para hervir o hacer paellas, arroz a la cazuela, sopas, ensaladas o para acompañar cualquier plato.
Energía:353 kcal/100 gProteínas:8,61 gHidratos de carbono:70,68 gGrasas:2,02 gPeso unitario:1000 g
ARROZ BLANCO REDONDO1KG BIOGRA,El grano redondo es la variedad que consumimos normalmente, de grano corto y redondo. Tiene más almidón y está indicado para "rizzotos", paellas y como espesante.
La textura de este arroz se mantiene homogénea, cremosa y tiene un sabor exquisito y suculento compatible con la absorción de mucho líquido. Ideal para cocinar risottos.
Arroz hinchado bañado con miel. Ideal para el desayuno por su aporte energético.
Puede utilizarse para hervir o hacer paellas, arroz a la cazuela, sopas, ensaladas o para acompañar cualquier plato.
La avena es uno de los Cereales más ricos en Proteínas, grasas e hidratos de Carbono.
La bebida de cereales Biográ es un delicioso sustituto del café, que no contiene cafeína.
Biscotes Integrales sin azúcar y con semillas de lino ricas en omegas 3
Deliciosa salsa napolitana con tofu elaborada con ingredientes y hortalizas cultivadas con métodos ecológicos certificados.
El Bulgur cuenta con muy buenas propiedades y al consumirlo nos aporta muchos buenos beneficios a nuestra salud. Deberíamos destacar el aporte de carbohidratos que nos suministra su ingesta como nutriente principal.