Agua de Mar recogida por Algamar en el entorno del Parque Nacional de las Islas Atlánticas, frente a las Islas Cíes, un lugar privilegiado, donde las corrientes oceánicas la renuevan continuamente.
Al alga dulse es un alga atlántica de color rojizo con un delicado sabor y aroma, fácil de preparar. Es una de las más indicadas para degustar las algas crudas o en sopas, por su delicado sabor y aroma.
Las algas marinas son básicas en la dieta moderna por su alto valor nutriciona
El alga espagueti de mar (Himanthalia) es una sabrosa alga europea, parda y alargada. Esta que os ofrecemos es ecológica y crece en el Atlántico, en el litoral gallego.
Las algas marinas son básicas en la dieta moderna por su alto valor nutricional: primera fuente natural de minerales y oligoelementos, además de aminoácidos esenciales, vitaminas y fibra. Algamar las selecciona en las aguas más limpias de la costa atlántica y las seca a baja temperatura.
Alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. Se encuentra en Glaicia de forma sivelstre en la baja mar, posteriormente se muele en copos.
Se usa en preparación de cualquier sopa miso o hervida con verduras......
Conjunto de tres algas atlánticas silvestres secas. Apreciadas por su alto valor nutricional.
Las algas de Algamar están expresamente certificadas como alimento ecológicos.Para unos platos realmente deliciosos!
Rico en proteínas de alto valor biológico y hierro.El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos.
PATE DE ALGAS ,SIN INGREDIENTES ANIMALES APTOS PARA DIETAS VEGETARIANAS, VEGANAS Y MACROBIÓTICAS. Las algas secas y los productos elaborados con algas conforman el Catálogo Algamar, una gama única en Europa y una forma fácil de consumir las algas autóctonas. Ingredientes: Alga Nori, Alga Dulse, aceite de oliva extra virgen, puré de patata, cebolla, ajo,...