El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.
El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracotta
Vinagre obtenido por primera presión de manzanas de cultivo ecológico, fermentadas por la acción de los microorganismos denominados......
perfectamente dentro de una alimentación equilibrada y variada. Con la misma consistencia cremosa de las natillas, nuestros postres Soya Crem son sabrosos, muy nutritivos y sin lactosa ni grasas saturadas pero enriquecidos en calcio. Son fácil de digerir por lo que resultan ideales para pequeños y mayores.
Ell vinagre de manzana santiveri de origen ecologico ayuda a bajar el colesterol alto y la hipertension.Ademas es un excelente antiseptico.Contiene potasio por lo que ayuda a evitar calambres.
El vinagre de sidra 75 cl. de Jardin Bio es ideal para dar sabor a sus aderezos y complementar las salsas. Ingredientes: Vinagre de manzana procedente de agricultura ecológica. Formato: Botella de cristal de 750 ml.
Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de aceite.
Vinagre balsámico de Módena elaborado con uvas de agricultura ecológica y biodinámica. Ideal para añadir en ensaladas.
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